quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Cuscuz de camarão e Pudim de leite





Cidinha Reale – Cunilarista



TEMA: CUSCUZ DE CAMARÃO E PUDIM DE LEITE


Ingredientes do cuscuz de camarão:

5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de leite de coco
molho de pimenta a gosto
½  quilo de camarão médio
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
cheiro verde a gosto
sal a gosto

Ingredientes para enfeitar

2 ovos cozidos,
pimentão amarelo
tomate

Modo de preparo do cuscuz de camarãoPreparo:

Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe fritar um pouco, junte o molho, tomate, ervilha, leite de coco, camarão, por último as farinhas e  o cheiro verde, prove o sal. Coloque em forma untada e decorada, depois desenforme e sirva ainda quente.

Ingredientes do Pudim de leite:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
 Ingredientes para caramelar a forma 

2 xícaras (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo do Pudim de leite:

Em uma panela coloque o açúcar até derreter, coloque a mistura em uma forma para pudim. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim,coloque na forma e leve para assar, 40 minutos em banho-maria coberto com papel alumínio,desenforme depois de frio.E sirva.


2 comentários:

  1. FIZ E ADOREI,POIS NUNCA TINHA COLOCADO LEITE DE COCO,PARABENS P A CIDINHA

    ResponderExcluir
  2. Adorei rever a Cida!!!
    Este cuzcuz deu água na boca!!!!

    ResponderExcluir