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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Caldos e cremes


Caldos e Cremes

Convidado:

Débora Corazzari  –  Culinárista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11)

Rendimento:

Estrutura e assunto

Caldinho de Feijão

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão  cozido,batido no liquidificador
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon
1 gomo de linguiça calabresa
½ cebola bem miudinha
2 dentes de alho socados
1 pimenta dedo de moça picadinha
1 colher (café) de gengibre em pó
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, frite o bacon, a calabresa, junte a cebola e o alho, coloque o feijão batido, a pimenta , o gengibre e ferva por 10 minutos. Corrija o sal e sirva com salsinha polvilhada.

Creme de Abóbora Cabotiã

Ingredientes:
1 k de abóbora descascada
½ cebola média picada
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de caldo de carne em pó
600 ml de água
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Salsinha para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte a água, o caldo de carne e a abóbora, Cozinhe por 30 minutos, bata no liquidificador com a farinha de trigo, volte ao fogo até engrossar. Sirva polvilhada com salsinha.


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