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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Brownie loiro




Elizabeth Teodoro – Cake designer

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 9116-2109

TEMA: BROWNIE LOIRO

Rendimento: 20 porções


Ingredientes:

4 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de Baunilha
100 g de chocolate branco picado
½ xícara (chá) de Nozes picadas
½ xícara (chá) de manteiga ou margarina culinária sem sal
½ xícara (chá) de açúcar Mascavo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em um recipiente leve em banho-maria o chocolate branco junto com a manteiga ou margarina sem sal, sempre em fogo baixo até o chocolate derreter. Caso prefira derreta no micro-ondas. Reserve. Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar refinado e o açúcar Mascavo. Acrescente a essência de Baunilha à mistura de chocolate reservada, adicione as Nozes, a farinha de trigo e o fermento agregando todos os ingredientes. Despeje a massa obtida em uma assadeira (tamanho 30 cm x 20 cm), untada e enfarinhada e leve-a ao forno em temperatura média (180° C) pré-aquecido por cerca de 30 m. Deixe esfriar e corte a massa em quadrados.


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