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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Cheesecake de chocolate





Jurandyr Affonso – Culinarista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 8361-6412

 CHEESECAKE DE CHOCOLATE

Rendimento : 12 pedaços
Custo : R$ 12,00
Venda : R$ 35,00


Ingredientes da massa:

200 g de biscoito tipo Maria triturados
100 g de manteiga
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha forre o fundo de uma torteira, e leve para assar por 12 minutos, no forno com temperatura de 180º.
                                              
Ingrediente do recheio:

1 pote de cream chesse
1 lata de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de rum
200 ml de creme leite fresco batido como chantilly
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de ricota
1 sache de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em
 ¼ de xícara (chá) de água
 ½ xícara (chá) de açúcar
 3 claras batidas em neve
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (chá) de essência de baunilha
Geléia de tangerina ou laranja

Modo de fazer:
Derreta o chocolate com o creme de leite, e a manteiga, depois bata as claras com o glaçuar, e depois junte todos os ingredientes. Depois espalhe sobre a massa a geléia , depois colocamos a mistura acima sobre na massa leve e geladeira por 6 horas.

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