quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Bolo mineiro de mandioca


Maurício Torres – Culinarista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 7466-7407

TEMA: BOLO MINEIRO DE MANDIOCA

Rendimento:
Preço de custo: R$ 9,90
Preço de venda: R$ 18,00 o kg

Estrutura:

Ingredientes:

1000g de mandioca ralada e espremida
250g de açúcar
150g de coco ralado
200ml de leite de coco
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
½  xícara (chá) de óleo
100g de queijo tipo minas curado ralado
5 ovos
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) cheia de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, sendo o fermento adicionado por último. Coloque a massa num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 1 hora. Desenforme depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário