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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Fogazza de metro


Eduardo Beltrame – Chef de cozinha

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2087-0842

TEMA: FOGAZZA DE METRO.
Preço de custo: R$ 14,00
Preço de venda: R$ 45,00

Estrutura:

Ingredientes da Fogazza
3 xícaras (chá) de farinha
2 colher (sopa) de açúcar
½  colher (sopa) de sal
5 gemas
3 tabletes de fermento fresco de pão
100 g de manteiga
1 pacote de queijo ralado
1 pitada de ervas finas
1  pitada de pimenta calabresa
1 pitada de tempero completo
150 g de polpa de tomate
100 ml de água

Modo de preparo
Misturar tudo muito bem, dar ponto com água deixar crescer numa forma retangular e colocar a cobertura, e a farofa,  levar para assar por 25 a 30 minutos de forno 180 º graus.

Cobertura
300 g de calabresa ralada
300 g de muçarela ralada
Orégano a gosto

Farofa salgada 
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 colher (sopa) de margarina
Orégano a gosto

Modo de fazer:
Misturar tudo muito bem e colocar sobre a cobertura

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