Luciano Antonello – Chef de cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL: (19) 7803-5431
: SALTIMBOCA CAPRESE
Rendimento:
Saltimboca Caprese com molho de rúcula, acompanhado de batatas estampadas.
Ingredientes 4 escalopes de mignon (200 g)2 fatias de tomate seco3 folhas de manjericão2 bolinhas de muçarela de búfala1 colher (sopa) de manteiga30 g de cebola picada50 ml de vinho branco seco250 ml de creme de leite frescofarinha de trigo quanto bastesal a gosto½ maço de rúculaModo de fazer:
Bater os escalopes com o martelo entre 2 sacos plásticos.
Colocar as fatias de tomate seco, as folhas de manjericão eA muçarela de búfala. Cobrir com outro escalope e fechar.Passe o filet levemente pela farinha de trigo e coloque emuma frigideira aquecida com a manteiga. Logo após, adicionara cebola e o vinho. Deixe evaporar e adicione o creme de leite. Por último, coloque a rúcula rasgada e corrija o sal Acompanha batatas rústicas assadas e estampadas Ingredientes: Batatas cortadas ao meio e com cascaAzeiteSal grosso moídoFolhas de manjericãoFolhas de salsaFolhas de sálviaPapel alumínio Modo de preparo Lave e corte as batatas, esfregue azeite e sal nas partes, coloque uma folha na parte interna da batata, e disponha sobre a assadeira coberta com alumínio e um pouco de azeite, cubra com o alumínio novamente e leve ao forno a 180º graus por 30 minutos ou até ficarem macias, retire e sirva junto ao prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário