Pastel de maminha assada com massa de linhaça
Dayse Paparoto – Chef de Cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 3842-0782
TEMA: PASTEL DE MAMINHA ASSADA COM MASSA DE LINHAÇA
Rendimento: 6 unidades grandes
Ingredientes massa:
1 xícara (chá) de Farinha integral
1 xícara (chá) de Farinha de trigo
1 colher (sopa) de Linhaça dourada
1 colher (sopa) de Linhaça negra
3 colheres (sopa) de Azeite extra virgem
Água (para a massa ficar macia e homogênea)
Ingredientes recheio:
500 g de Maminha
2 unidades de cebola em juliene
2 unidades de Alho porró
50 ml de azeite
Quanto baste Sal
Quanto baste Pimenta do reino branca
50 g de Farinha de rosca
Modo de faze a massa:
Misture todos os ingredientes, mas coloque a água aos poucos até ficar homogenia e deixe descansar por 20 minutos e depois abra com um rolo bem fininha e reserve
Modo de fazer o recheio:
Refogue a cebola em uma panela de pressão e cubra com água coloque a folha de louro e uns galhos de tomilho (se tiver) depois de 30 minutos na panela desfie e reserve, coe o caldo que sobrou na panela e serve também.
Em outra panela refogue o alho porro e em seguida misture à carne já desfiada o caldo e a farinha de rosca acerte o sal a pimenta e deixe esfriar e recheie o pastel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário