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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Torta Cappuccino


Torta Cappuccino


Silvia Branconaro – Culinarista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2345-8238

Rendimento: 01 torta de 25cm aproximadamente 1,200kg
Custo: R$ 18,00
Venda: R$ 40,00



Ingredientes Base crocante:
150g de flocos de cereais ou flocos de arroz
200g de doce de leite
1 colher (café) de café solúvel

Modo de Preparo Base crocante:
Em uma vasilha coloque os flocos, em seguida misture o doce de leite e o café. Misture bem até que fique uma base firme. Use aro de 25cm e em uma bandeja ou fundo de isopor espalhe a base crocante. Reserve.

Ingredientes Creme cappuccino:
600g de chocolate ao leite derretido
100ml de creme culinário ou creme de leite
3 colheres (sopa) de pó para preparo de cappuccino
1 colher (café) café solúvel
250ml de chantilly bem gelado

Modo de Preparo Creme cappuccino:
Colocar na tigela da batedeira todos os ingredientes. Bater na velocidade máxima até formar um creme consistente. Aplicar sobre a base crocante e levar para gelar enquanto prepara o ultimo creme.

Ingredientes Creme cobertura:
200g de doce de leite
1 colher (chá) de café solúvel
250ml de chantili batido em ponto firme

Modo de Preparo Creme cobertura:

Misture os dois primeiros ingredientes e em seguida delicadamente o chantili . Aplicar sobre o creme cappuccino e levar para gelar. Desenforme e decore a gosto usando cacau em pó e ou canela em pó polvilhadas.

Mini xícaras de chocolate com creme de café para acompanhar a fatia de torta:
Usar forma de mini xícara em acetato e cobertura de chocolate derretida (aproximadamente 200g)

Ingredientes Para o recheio creme de café:
400g de chocolate ao leite derretido
200ml de creme culinário ou creme de leite
1 colher (café) de café solúvel

Modo de Preparo Para o recheio creme de café:
Misturar tudo e colocar em saco descartável para injetar nas xícaras de chocolate. Leve a geladeira para secar enquanto prepara o creme para finalizar.

Ingredientes Creme para finalizar:
300gr de cobertura de chocolate branco
100gr de creme culinário ou creme de leite

Modo de preparo Creme para finalizar:
Misture tudo e coloque em manga de confeitar com bico pitanga. Finalize como ultima camada da xícara.


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