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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Macarons recheados de queijo cream cheese e geléia de morangos


Macarons recheados de queijo cream cheese e geléia de morangos


Arlete Pitta – Culinarista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2965-3772

TEMA: MACARONS RECHEADOS DE QUEIJO CREAM CHEESE E GELÉIA DE MORANGOS


Ingredientes dos macarrons:
 
2 xícaras (chá) de açúcar refinado peneirado
½  xícara (chá) de água 
Corante gel vermelho 
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas 
½  xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Recheio 
500g de queijo cream cheese
300g de geléia de morango
 
Modo de preparo dos macarrons:
Coloque em uma panela, o açúcar com a água, mexer bem para dissolver o açúcar com a água, levar ao fogo até ficar uma calda grossa. 
Colocar aos poucos  na calda o corante em gel. 
Bater bem as claras em neve, ir colocando a calda quente, bater bem até esfriar. 
Colocar a farinha de amêndoas com o açúcar de confeiteiro, misturar delicadamente  . 
Forma untada com  manteiga, colocar o papel manteiga. 
Colocar em saco de confeiteiro com o bico perlê médio fazer os macarons. 
 
Modo de preparo do recheio:
Bater na batedeira o queijo cream cheese, após batido misturar a geléia de morango.
 
Dica
Os macarons podem ser feitos para festas de casamento, batizados e bem nascidos.

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