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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Casadinho caipira


Casadinho caipira

 Augusta Nani

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 5071-1981

Rendimento: 30 unidades
Preço de custo: R$ 0.90 cada
Preço de venda: R$ 2.00 cada

Ingredientes:

5 ovos grandes (clara em neve)
1 colher (sobremesa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de flocos de milho ou fubá
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de queijo parmesão ralado fino
Creme de frango:

1dente de alho bem picadinho
1 cebola bem picada
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de creme de leite
300 g peito de frango (já cozido e desfiado)
1 envelope de caldo de galinha caipira
1/2 xícara (café) de cheiro-verde picado
1/2 lata de milho cozido (lavado e escorrido)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Cobertura:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 ½ xícara (chá) de salgadinho de milho (triturado) bem fino

 Preparo;
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até ficar esbranquiçada, com á batedeira desligada acrescente os ingredientes, misture levemente com o fue até ficar uma massa lisa e macia, por ultimo as claras em neve e o fermento.
coloque a massa em forminhas de alumínio (tipo pão de mel) untada e polvilhada de farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido à 180º C até que esteja ligeiramente dourado. Deixe esfriar e reserve.

Creme:

Refogue o alho e a cebola e á margarina. Junte o creme de leite,  e o frango já desfiado, temperados a gosto.
Deixe abrir fervura e polvilhe por cima a farinha de trigo e mexa até ferver e formar um creme.e reserve deixe esfriar.
 
Montagem: 

Massa assada e fria, corte ao meio recheie e decore com á cobertura, passe na calda se for embrulhar, se for servir tipo finger food, coloque os casadinhos já recheados em forminhas de doces e decore com requeijão e milho salpicado e salsinha.
 

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