quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Músculo Bovino com Páprika


Músculo Bovino com Páprika


Francisco Krieger – Chef de cozinha

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 5044-2040

 MÚSCULO BOVINO COM PÁPRIKA

Músculo Bovino com Páprika
 
Ingredientes

- 1.200 kg de músculo cortado em cubos
- 200 ml de óleo
- 500g cebola picada ou moída
- 1 colher (chá) de páprica picante
- 50 g de páprica doce
- sal a gosto
- 4 dentes de alho picado ou moído
- ½ lata de massa de tomate natural
- água
 
Modo de Fazer
- Em uma panela colocar o óleo, o músculo a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
- acrescentar a páprica picante, a páprica doce, sal, alho, a massa de tomate.
- deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas se necessário acrescentar água.
 
Spätzle (gnocchi alemão )
 
Ingredientes
- 8 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- leite
- sal a gosto
- 100g manteiga
 
Modo de Fazer
- Em uma panela, colocar  água e deixar ferver.
- Em um recipiente, bater os ovos, misturar a farinha, o sal, e aos poucos acrescentar o leite deixando a massa bem firme.
- Sobre a panela, colocar a forma e passar a massa  deixando cair na água quente.
- ferver por alguns minutos, retirar e depositar em água gelada. Retirar e escorrer.
- Em uma frigideira, acrescentar uma colher de manteiga e dourar o spätzle.
- É uma receita especial para o inverno. Deliciosa.

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