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quarta-feira, 17 de agosto de 2011

PAVÊ DE SALSICHA PICANTE


Dalva Zanforlin – Culinarista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2917-2568

PAVÊ DE SALSICHA PICANTE

Rendimento: 2 e ½ Kg. Ou 12 Porções.
Custo da receita: R$ 15,00
Sugestão de venda: R$ 45,00


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 tablete de caldo de legumes
4 gemas (peneiradas)
1 caixinha de creme de leite
Sal, pimenta, salsa a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite e o amigo dissolvido em um pouco de leite, leve ao fogo, coloque o caldo e as gemas, deixe ferver e engrossar, retire do fogo, acrescente o creme de leite e os temperos e deixe esfriar.

Ingrediente do Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
4 tomates sem pele picados
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura picada e cozida
1 colher de sobremesa de páprica picante
500g de salsichas, aferventada e picadas
50g de azeitonas verdes picadas
Sal a gosto

Modo de Preparo do recheio:
Coloque a margarina em uma panela, leve ao fogo e frite a cebola, acrescente o tomate e o pimentão, deixe cozinhar até amolecer os tomates, junte a cenoura, a páprica, as salsinhas, as azeitonas, teste o sal e reserve.

Ingredientes da Cobertura:
1 xícara (chá) de queijo fresco ralado
4 claras em neve
Sal a gosto
50g de parmesão ralado

Ingredientes para montar o pavê:
1 pão de forma sem casca
1 copo de requeijão cremoso
Salsa para salpicar

Modo de Preparo da montagem:
Em uma forma ou refratário untada, coloque uma camada de pão de forma, o creme e uma parte do recheio, coloque outra camada de pão, o requeijão e o restante do recheio, cubra com a ultima camada de pão e espalhe por cima o queijo branco, as claras e o parmesão. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Um comentário:

  1. Bom dia Catia

    Sou sua fã. Assisto diariamente ao seu programa, e adoro as dicas e receitas.

    Só queria deixar um comentário,como vou colocar o ämigo¨na panela junto com o leite. Rsrsrsrs

    Brincadeirinha.

    Beijos e sucesso sempre. você é muito simpática e inteligente. Parabéns
    Marta
    São Paulo/SP

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