AULA DE MASSAS
Convidado:
Cláudio Aliperti – Chef de cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL:
TEMA: AULA DE MASSAS
Estrutura:
Ingredientes Massa:
300g de farinha de trigo
3 ovos
Modo de fazer:
Misture os ingredientes e passe no cilindro.
Misture os ingredientes e passe no cilindro.
OBS: Ele ira modelar nos formatos de: Raviloli, Fetutine e Talhiateli
Dica: Variação, trocar 30% da farinha de trigo por farinha de grano duro.
Ingredientes Molho:
Ingredientes Molho:
Alho picado finamente
Azeite extra virgem
Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos.
Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira e doure o alho no azeite e salteie o tomate rapidamente acerte o sal e coloque sobre a massa.
Azeite extra virgem
Tomate sem pele e sem semente cortado em cubos pequenos.
Modo de fazer:
Aqueça uma frigideira e doure o alho no azeite e salteie o tomate rapidamente acerte o sal e coloque sobre a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário