Cidinha Reale – Cunilarista
TEMA: CUSCUZ DE CAMARÃO E PUDIM DE LEITE
Ingredientes do cuscuz de camarão:
5 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 tomates picados
1 xícara (chá) de ervilhas
1 xícara (chá) de leite de coco
molho de pimenta a gosto
½ quilo de camarão médio
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
cheiro verde a gosto
sal a gosto
Ingredientes para enfeitar
2 ovos cozidos,
pimentão amarelo
tomate
Modo de preparo do cuscuz de camarãoPreparo:
Em uma panela aqueça o azeite, coloque o alho e a cebola, deixe fritar um pouco, junte o molho, tomate, ervilha, leite de coco, camarão, por último as farinhas e o cheiro verde, prove o sal. Coloque em forma untada e decorada, depois desenforme e sirva ainda quente.
Ingredientes do Pudim de leite:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
Ingredientes para caramelar a forma
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo do Pudim de leite:
Em uma panela coloque o açúcar até derreter, coloque a mistura em uma forma para pudim. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim,coloque na forma e leve para assar, 40 minutos em banho-maria coberto com papel alumínio,desenforme depois de frio.E sirva.
FIZ E ADOREI,POIS NUNCA TINHA COLOCADO LEITE DE COCO,PARABENS P A CIDINHA
ResponderExcluirAdorei rever a Cida!!!
ResponderExcluirEste cuzcuz deu água na boca!!!!