Ocorreu um erro neste gadget

domingo, 15 de maio de 2011

Finger Food

Convidada:

Rita Olivieri – Culinárista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2143-4347

Estrutura e assunto

FINGER FOOD (COMIDA PARA SE COMER COM AS DEDOS, MÃOS)

Ingredientes do espeto salgado:

Espetos finos
100g de muçarela de búfala
3 a 6 figos cortados em quatro
6 fatias de presunto cru cortadas ao meio de cumprido
1 colher (sopa) de mel.

Preparo e montagem espeto salgado:
Cortar a muçarela em tiras grossas, em seguida coloque ao lado de uma fatia de fatia do figo em seguida enrolar na fatia do presunto, e na hora de servir regar com mel.

12 a 15 unidades

Ingredientes do espeto agridoce:

250g de linguiça fininha pré-frita
120g de queijo branco
250g de goiabada
1 colher (sopa) de azeite para fritar a linguiça.

Preparo e Montagem espeto agridoce:
Cortar as lingüiças em rodelas com aproximadamente 3 cm frita-lás, cortar o queijo e a goiabada  em cubos e em  um espeto pequeno ir intercalando sendo 1º a linguiça, 2º o queijo e 3º a goiabada.

25 unidades

Ingredientes do espeto italiano

3 pimentões grandes vermelhos
100g de muçarela de búfala ou muçarela comum
50 g de azeitonas pretas fatiadas
12 tomates cerejas
½  maço de manjericão
50 g de filés de anchovas
3 colheres (sopa) de azeite.

Preparo e montagem espeto italiano:

Dividir o pimentão em 4 ou 6 fatias, depois do pimentão colocar um pedaço de muçarela de búfala, depois 2 fatias de azeitona, em seguida meio tomate cereja, depois um pedaço de anchova e finalize com 2 folhas de manjericão fresco.

3 comentários:

  1. olá Katia
    Gostaria de ver fotos das receitas
    Grata
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Cátia!
    nossa adorooooo seu programa... e a partir de hj o seu blog... rs
    gostei muito das receitas... se as receitas postadas tivessem foto ficaria bemmmm melhor!

    Te desejo todo sucesso do mundo!
    bjs

    Monica (Rio de Janeiro)

    ResponderExcluir
  3. QUERIDA¨ COMADRE¨CATIA,
    O COMADRE É POR CONTA DOS MEUS FILHOS,É ASSIM QUE ELES TE CHAMAM,DE TANTO QUE VOCE FAZ PARTE DA MINHA VIDA.tE ACOMPANHO TODOS OS DIAS...nÃO PERCO POR NADA.VI QUE VOCE POSTOU A RECEITA DO MENEZINHO ARAUJO,ADOREI....JA COPIEI E FIZ,E REALMENTEÉ UMA DELICIA.AGORA COM O NETBOOK QUE GANHEI,POSSO CONVERSAR COM VOCE SEMPRE.SAIBA QUE ESTOU DO OUTRO LADO,DA TELINHA,MAS VOCE ESTÁ DENTRO DE MINHA CASA TODOS OS DIAS...BEIJINHOS,BOM FINAL DE SEMANA JUNTO AOS SEUS....BEIJINHOS PRA MAMA TB...PARABENS

    ResponderExcluir