quinta-feira, 26 de maio de 2011

Bolo seco de chocolate

 

Pauta: BOLO SECOS E MOLHADOS

 

Convidado:

 

Glauco Al Rojas – Chef de cozinha

 

AGRADECIMENTO VERBAL: www.glaucoalrojas.com.br

 

TEMA: BOLO SECOS E MOLHADOS

 

Rendimento:

Preço de custo:

Preço de venda:


 

Estrutura:


Ingredientes:

 

2 ½ xícaras (chá) de açúcar - aproximadamente 450g
½  k de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato

1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 Pitada de noz moscada
100 g de nozes
100 g de passas
½ litro de leite
2 ½ xícaras (chá) de óleo
3 colheres (sopa cheias) de melado de cana
4 ovos


Modo de preparo:

- Colocar todos os ingredientes molhados em uma bacia e misturar.

- Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e misturar.

- Juntar os secos e molhados gradativamente com uma colher. Untar uma assadeira grande.

Forno: Assar por 30 minutos.

 

 

Um comentário:

  1. Valeu amiga, estou adorando poder copiar as receitas aqui. Fica mais facil, assim posso te-las qd não posso assistir seu programa por causa do trabalho. Bom seria ter os videos tb, como tem em outros programas, e vcs tem estrutura para isso. Bjs em tds.

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