quinta-feira, 26 de maio de 2011
Bolo seco de chocolate
Pauta: BOLO SECOS E MOLHADOS
Convidado:
Glauco Al Rojas – Chef de cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL: www.glaucoalrojas.com.br
TEMA: BOLO SECOS E MOLHADOS
Rendimento:
Preço de custo:
Preço de venda:
Estrutura:
Ingredientes:
2 ½ xícaras (chá) de açúcar - aproximadamente 450g
½ k de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de bicarbonato
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo em pó
1 Pitada de noz moscada
100 g de nozes
100 g de passas
½ litro de leite
2 ½ xícaras (chá) de óleo
3 colheres (sopa cheias) de melado de cana
4 ovos
Modo de preparo:
- Colocar todos os ingredientes molhados em uma bacia e misturar.
- Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e misturar.
- Juntar os secos e molhados gradativamente com uma colher. Untar uma assadeira grande.
Forno: Assar por 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Valeu amiga, estou adorando poder copiar as receitas aqui. Fica mais facil, assim posso te-las qd não posso assistir seu programa por causa do trabalho. Bom seria ter os videos tb, como tem em outros programas, e vcs tem estrutura para isso. Bjs em tds.
ResponderExcluir