quarta-feira, 18 de maio de 2011

Receita Top Therm Manezinho Araújo e Quentinho com iorgurte

 

MANEZINHO ARAUJO COM IOGURTE
 
8 BANANAS NANICAS MADURAS
1 COLHER DE SOPA DE ADOÇANTE CULINÁRIO
SUCO DE 1 LIMÃO
CREME:
500 ML DE IOGURTE TOP THERM
2 COLHERES DE SOPA DE ADOÇANTE CULINÁRIO
3 GEMAS
2 COLHERES DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
COBERTURA:
3 CLARAS EM NEVE
RASPA DE LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE ADOÇANTE CULINÁRIO
MEL PARA UNTAR O REFRATÁRIO
MODO DE FAZER:
CORTE A BANANA EM RODELAS E LEVE AO FOGO COM O ADOÇANTE E O LIMÃO ATÉ APURAR. UNTE UM REFRATÁRIO COM MEL DE DESPEJE AS BANANAS
BATA NO LIQUIDIFICADOR OS INGREDIENTES DO CREME E LEVE AO FOGO ATÉ PONTO DE MINGAU E DESPEJE SOBRE AS BANANAS.
COM AS CLARAS E O ADOÇANTE FAÇA UM SUSPIRO E COLOQUE POR SOBRE O CREME. LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR.
 
 
 
QUENTINHO COM IOGURTE
1 RECEITA DE MOLHO BRANCO
300 GR DE CREME DE IOGURTE TOP THERM
PÃO DE FORMA INTEGRAL
1 PEITO DE FRANGO COZIDO E REFOGADO COM TEMPERO AO SEU GOSTO
150 GR DE PEITO DE PERU DEFUMADO
300 GR DE MUSSARELA LIGHT
TOMATE E CEBOLA PICADINHO
500 ML DE IOGURTE TOP THERM
1 OVO
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER: MISTURE O MOLHO BRANCO AO CREME DE IOGURTE E RESERVE. MONTE O LANCHÃO COM CAMADAS DE PÃO – CREME - FRIOS E TOMATE E CEBOLA PICADOS. TERMINE COM O PÃO. BATA OS OUTROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR. SE NECESSÁRIO CORRIJA O SAL E DISTRIBUA POR SOBRE O LANCHE LEVANDO AO FORNO ATÉ DOURAR
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário