sexta-feira, 20 de maio de 2011

Bolo de milho da telespectadora Suely Persinotto

 
 
Bolo de Milho Cremoso

 
Ingredientes
2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
100 g de margarina derretida
3 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
1 litro de leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura do bolo
100 g de coco ralado seco
3 colheres de sopa de açucar
1 vidro de leite de coco
Acompanhamento

Bolas de sorvete de coco
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25cm bem untada com margarina.

Leve para assar em forno de 180ºc até que fique totalmente dourado  (+ ou - 50').

Depois de assado e ainda quente retire do forno.  Misture a cobertura e despeje sobre o bolo.

Dicas

O bolo fica mais gostoso gelado.

 

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Suely Persinotto

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