sexta-feira, 20 de maio de 2011
Bolo de milho da telespectadora Suely Persinotto
Bolo de Milho Cremoso
Ingredientes
2 latas de milho sem água (ou 5 espigas de milho grande).
100 g de margarina derretida
3 xícaras de chá de açúcar
5 ovos
1 litro de leite
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura do bolo
100 g de coco ralado seco
3 colheres de sopa de açucar
1 vidro de leite de coco
Acompanhamento
Bolas de sorvete de coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que o milho esteja totalmente dissolvido. Despeje em forma de 25cm bem untada com margarina.
Leve para assar em forno de 180ºc até que fique totalmente dourado (+ ou - 50').
Depois de assado e ainda quente retire do forno. Misture a cobertura e despeje sobre o bolo.
Dicas
O bolo fica mais gostoso gelado.
categorias
Suely Persinotto
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