sexta-feira, 20 de maio de 2011
Bolo de limão da telespectadora Suely Persinotto
BOLO DE LIMÃO
4 ovos
01 copo de yogurte natural
01 copo de óleo (medida: usar o copo de yogurte)
01 pacote de gelatina de limão
01 Bolo pronto sabor limão
01 colher (sopa) de fermento em pó
· Bater tudo no liquidificador, colocando o fermento e o pacote de bolo POR ÚLTIMO
· Untar com óleo e farinha, uma forma grande, de buraco (mais ou menos 40 minutos para assar)
Quando o bolo estiver frio, fazer a COBERTURA:
01 lata de leite condensado diet ou ligth
Suco de 2 limões
Misturar bem e jogar sobre o bolo desenformado
Catia este bolo é delicioso, não sei se vc já conhece, se não, faça... vc vai adorar.
Bjs.
Suely Persinotto
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi!Catia,
ResponderExcluirEssas receitas são tudo de bom acredito eu né!
Adorei esse cantinho deste jeito não emagreço de jeito algum kkk.
Venha conhecer o meu blog.
Tenha um otimo dia.