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domingo, 15 de maio de 2011

Bolo de abóbora com recheio e cobertura de beijinho

Pauta: Culinária – Bolo de abobora com recheio e cobertura de beijinho

Convidada:

Dalva Zanforlin– culinarista

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2917-2568
Bolo de abobora com recheio e cobertura de beijinho

Estrutura e assunto

Rendimento: 3kg
Custo da receita – R$ 15,00
Preço de Venda – R$ 75,00

Bolo de abobora com recheio e cobertura de beijinho:

Ingredientes:

Massa:
6 ovos (claras em neve)
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de abobora cozida e espremida
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo da massa:
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar por 3 minutos. Junte o óleo, continue batendo com a batedeira em velocidade média. Acrescente a abobora, o leite de coco e a farinha e o fermento, desligue a batedeira e misture as claras em neve, despeje em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC

Recheio e cobertura beijinho de coco:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolva em um pouco de leite)
150g. de coco ralado

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.

Montagem:
Depois do bolo assado e frio, desenforme e corte ao meio, espalhe metade do beijinho, cubra com a outra parte do bolo, espalhe por cima do bolo o restante do beijinho decore com doce de abobora e coco fresco.


Um comentário:

  1. Catia eu ainda não fiz,porque estava esperando dair a receita no site da Gazeta,aliaz ate mandei email,rclamando da demora das receitas no site mas ,só de vc provar e comentar mas os ingredientes me deu agua na boca,já comprei os ingre: amanhã concerteza vou fazer e vou fotografar e por no face...boa noite...

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