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sexta-feira, 27 de maio de 2011

Bolo fondue de chocolate

 

Pauta: Culinária – Bolo fondue de chocolate com morango

 

Convidada:

 

Valquíria Silva – Culinarista

 

AGRADECIMENTO VERBAL: (11) 2836-4797

 

TEMA: BOLO FONDUE DE CHOCOLATE COM MORANGO

 

 

Rendimento:

Custo da receita:
Preço de venda:

 

Estrutura:


Massa:

Utilizar uma massa de chocolate

 

Ingredientes Mousse de chocolate

300 g de cobertura fracionada ao leite ALISPEC

1 caixa de creme de leite
400 g de brigadeiro Alispec

250 ml de chantilly batido

1 colher (sopa) de rum

 

Modo de Preparo:

Coloque na batedeira o brigadeiro e o creme de leite bata até ficar cremoso, junte o chocolate derretido bata mais um pouco tire da batedeira e misture o chantilly e o rum, Reserve.

 

Ingredientes do Fondue:

500 g de Ganache Alispec

1 caixa de morangos

 

Modo de Preparo:

Leve ao micro-ondas o ganache Alispec por 40 segundos mexa caso seja necessário volte ao micro-ondas mais um pouco até obter uma textura cremosa.

 

Montagem:

Cave o bolo deixando dois dedos na lateral e um dedo de massa no fundo, regue com guaraná passa a mousse deixando uma cavidade no centro para que possa colocar o ganache.  Assim que por o ganache coloque os morangos e decore a lateral utilizando uma faixa de acetato passando a cobertura fracionada Alispec,quando o chocolate ficar opaco coloque na lateral do bolo e deixe uns 20 minutos, retire o acetato coloque raspas de chocolate, e faça bicos com o ganache Alispec.

 

2 comentários:

  1. Oi Cátita,
    Olha, o bolo deve ficar mto bom... mas o q mata é vc experimentando os produtos..."esse docinho humm" =] ...ficamos com água na boca cumadi!rs
    Um bejim!

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  2. Ah! Uma segunda dessas fui tomar o soro e vc já tinha saído, que pena...teria sido uma alegria prosear um cadim c vc! =}
    Um bejim grande!
    Vinni

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