quinta-feira, 26 de maio de 2011
Casquinhas de siri
Pauta: CASQUINHA DE SIRI
Convidado:
Harry Pisek – Chef de cozinha
AGRADECIMENTO VERBAL: (12) 3663-4030
TEMA: CASQUINHA DE SIRI
Rendimento:
Preço de custo:
Preço de venda:
Estrutura:
Ingredientes:
2 Pães do tipo francês
250ml de Leite de coco
2 Gemas (reservada)
100ml de Azeite de oliva
2 Colheres (sopa) de manteiga
1Cebola pequena picada
500g de Carne de siri
Sal e pimenta a gosto
500g de Camarão limpo médio (bem picadinho)
Sal e pimenta vermelha a gosto
Suco de ½ Limão
2 Colheres (sopa) de manteiga
4 Colheres (sopa) de cheiro verde
1 Tomate bem picado
Parmesão para gratinar
Modo de preparo:
Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.
Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta. O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri. Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas). Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário