quinta-feira, 26 de maio de 2011

Casquinhas de siri

 

Pauta: CASQUINHA DE SIRI

 

Convidado:

 

Harry Pisek – Chef de cozinha

 

AGRADECIMENTO VERBAL: (12) 3663-4030

 

TEMA: CASQUINHA DE SIRI

 

Rendimento:

Preço de custo:

Preço de venda:


 

Estrutura:


Ingredientes:

 

2 Pães do tipo francês

250ml de Leite de coco

2 Gemas (reservada)

100ml de Azeite de oliva

2 Colheres (sopa) de manteiga

1Cebola pequena picada

500g de Carne de siri

Sal e pimenta a gosto

500g de Camarão limpo médio (bem picadinho)

Sal e pimenta vermelha a gosto

Suco de ½ Limão

2 Colheres (sopa) de manteiga

4 Colheres (sopa) de cheiro verde

1 Tomate bem picado

Parmesão para gratinar

 

Modo de preparo:

 

Coloque os pães de molho no leite de coco caso haja necessidade acrescente um pouco de leite para amolecer e reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite a manteiga a cebola e a carne de siri para refolgar deixe refolgar um pouco coloque o sal e a pimenta. O camarão já picado tempere com sal e pimenta vermelha e o limão, refogue em uma frigideira com a manteiga junte com o primeiro refogado de siri. Bata os pães amolecidos misturando com as gemas (reservadas). Junte ao refogado em fogo baixo misturando com o cheiro verde e o tomate, vá mexendo por +ou- 1 minuto, retire do fogo coloque esta massa na casquinha de siri polvilhe com o queijo parmesão coloque para gratinar e pode servir.

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário