sexta-feira, 27 de maio de 2011
Empada de fubá
Pauta: Culinária – Empada de fubá.
Convidada:
Dhema Rosário – Culinarista
AGRADECIMENTO VERBAL: (13) 3494-2014
TEMA: EMPADA DE FUBÁ.
Rendimento: 20 empadas
Custo da receita:
Preço de venda:
Estrutura:
Ingredientes massa:
1 xícara (chá) de fubá
200g de margarina
1 copo de requeijão
100g de queijo ralado
3 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo da massa:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.
Ingredientes do recheio:
1 ricota passada na peneira
1 xícara (chá) de mozarela ralada
1 caixa de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo do recheio:
Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.
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