sexta-feira, 27 de maio de 2011

Empada de fubá

 

Pauta: Culinária – Empada de fubá.

 

Convidada:

 

Dhema Rosário – Culinarista

 

AGRADECIMENTO VERBAL: (13) 3494-2014

 

TEMA: EMPADA DE FUBÁ.

 

 

Rendimento: 20 empadas

Custo da receita:
Preço de venda:

 

Estrutura:

 

Ingredientes massa:

 

1 xícara (chá) de fubá

200g de margarina

1 copo de requeijão

100g de queijo ralado

3 xícara (chá) de farinha de trigo

 

Modo de preparo da massa:

 

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e sove até a massa desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar e reserve.

 

Ingredientes do recheio:

 

1 ricota passada na peneira

1 xícara (chá) de mozarela ralada

1 caixa de creme de leite

½  xícara (chá) de salsinha picada

½  xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

2 ovos inteiros

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo do recheio:

 

Em uma vasilha misture tudo. Em seguida recheie a empada. Pincele as empadas com gema e leve ao forno 180º por 25 minutos.

 

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